Свиные челогачи с «волшебной пудрой»

28Мар - by ilovecoock - 1 - In Мясо - свинина

Время приготовления: 20 мин.

Для «волшебной пудры»:
2 ст.л. молотой паприки
1,5 ст.л. соли
1,5 ст.л. сахара
0,5 ст.л. горчичного порошка
1/4 ч.л. молотого перца чили
2 ст.л. молотого кумина (зиры)
1/4 ст.л. черного молотого перца
2 ст.л. сухого молотого чеснока

Ну и ..6 свиных отбивных на косточке
немного раст.масла

Смешать все специи в закрывающемся контейнере и хорошо взболтать его, чтобы они перемешались. Втереть получившуюся пудру в мясо со всех сторон.
Разогреть сковороду гриль на среднем огне, слегка смазать её растит.маслом. Выложить отбивные на сковороду и жарить до золотистого цвета со всех сторон (в среднем по 3-5 мин. с каждой стороны) Завернуть мясо в фольгу и дать ему полежать в фольге еще 3-5 мин. перед подачей на стол.


One thought on “Свиные челогачи с «волшебной пудрой»”

  1. Любимое мясо моих любимых мужчин! А пудру я тоже много наготовила,очень мне нравится!

Comments are closed.