Курица по-гавайски

19Май - by ilovecoock - 0 - In Птица

Еще один вариант мяса с ананасом, на этот раз будет курица

240 г консервированных ананасов, 8 ломтиков вареной ветчины, 8 шницелей из куриной грудинки, соль, порошок карри, 1 ст.л. топленого масла, 1 ст.л. рубленого шалфея, 100 г твердого сыра



Ананасы откинуть на дуршлаг, сок собрать, разрезать ломтики пополам. Шницели отбить, посолить и посыпать порошком карри. Топленое масло распустить в сковороде и обжарить шницели по 2 мин. с каждой стороны. Переложить мясо в форму для запекания.
Разогреть гриль.


Ломтики ананасов обжарить в жире от шницелей и приправить карри. Влить ананасовый сок и слегка уварить. Подмешать рубленый шалфей. Сыр крупно натереть. На шницели выложить ломтики ветчины, затем ломтики ананаса.

Залить ананасовым соком и посыпать сыром.

Запекать под разогретым грилем 8-12 мин. до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*