Печенье «Ведьмины пальчики»

http://loveandcook.net.ua/pechene-vedminy-palchiki/

Публикуя этот рискованный рецепт, сразу хочу сказать, что моя семья не входит в секту каннибалов, сатанистов и т.п. Но зато у нас в наличии имеется дочь предподросткового возраста, которая начиталась про американский Halloween, просветила по этому поводу своего не столь продвинутого младшего брата и эта «сладкая парочка» начала вымогать соответствующего угощения, т.е. каких-нибудь съедобных ужастиков. Четко взвесив все свои таланты и возможности, я поняла, что, пожалуй, художественное выпиливание тыквы я не осилю, но вот «порадовать» детишек весьма специфическим печеньем, смогу легко. Ну в общем, все счастливы, а я, оставив в стороне эстетическую сторону вопроса, с удовольствием похрустываю таким «пальчиком» под чашечку крепкого кофе.

 

 

6 thoughts on “Печенье «Ведьмины пальчики»”

  1. Да, Аня, мелкие еще, когда видели, что я собралась пить кофе с этим реалистичным пальчиком истерически кричали «Ты что, не знаешь, что нельзя грызть ногти?»))))))))

  2. Увидев изображение захотелось испечь именно это печенье,уж очень вид у него прикольный.Но и вкус классный,не слишком сладко и миндаль хорошо вписывается.Мой ребенок(4,5 года) конечно был в изумлении, вглядывался издали и изумленно спрашивал чьи это пальцы,но после объяснений и распробовав,просил еще и еще.Так что рецепт беру на вооружение.Спасибо

  3. Да, детей это печенье всегда очень впечатляет)) Причем вне зависимости от возраста) На здоровье!

  4. оо0, я тоже его у Скорпиоши пробовала) вид потрясающий, надо сказать))) вкус тоже-не сладкие, такие рассыпчатые.

    Никита есть отказался:) так и не понял, пальцы это или печенье))))

  5. Видишь, какой у тебя парень впечатлительный))

Comments are closed.