Марсельский салат с авокадо, крабовым мясом и зеленой фасолью.

28Ноя - by ilovecoock - 9 - In Салаты

http://loveandcook.net.ua/marselskij-salat-s-avokado-krabovym-myasom-i-zelenoj-fasolyu/

Этот салат понравится любителям сочетания слегка фруктового вкуса со вкусом морепродуктов. В качестве крабового мяса я использую либо не очень дорогие консервы мяса из клешней краба, единственный их минус это в том, что из него нужно удалять тонкие, но плотные хитиновые пластинки, либо, если готовлю его в эконом-варианте, то так называемое «крабовое мясо» (ну типа крабовых палочек) .

салат авокадо крабовое мясо

9 thoughts on “Марсельский салат с авокадо, крабовым мясом и зеленой фасолью.”

  1. обажаю такого рода салаты! а помело в соусе-это что то новенькое)) я все время готовила с креветками, они изумительно, как по мне, сочетаются с авокадо. надо будет попробовать с консервированными клешнями, ни разу еще их не видела в продаже…

    и я даже знаю ответ где они продаются)))))

  2. C креветками тоже можно, но крабовое мясо с авокадо тоже непревзойдённое сочетание. А мясо крабовое в консервах разное есть, просто клешни дешевле))). Где продается — угадала))), по ходу может мне у Метро что-то попросить за продвижение товаров. Аня, если серьезно, может оно везде продается, это я просто продукты покупаю на рынке и в Метро, а в остальные места хожу только в поиске того чего там не могу найти, а такое бывает редко)).

    Вот у вас там Реал открыли, там, наверное, тоже все найти можно.

  3. да, я на него возлагала большие надежды, но там так быстро все сметают, постоянно пустые полки, и мало деликатесов, это все таки эконом вариант гипермаркета. хотя они же с метро в одной группе вроде…

    а как тебе мясо криля ? пойдет в этом салате?

  4. Мясо криля не стоит, оно слишком сильно пахнет рыбой и перебьет заправку, которая в этом салате очень интересная. Возьми лучше коктейльные креветки варено-мороженые — они подойдут.

    А с Реалом обидно, такой монстр по виду..

  5. необычный салатик, вкусный и легкий. делала ассорти и с мясом натурального краба (его у меня немного было) и с краб палочками. Краб палочки, конечно, не очень смотрелись в этом салатике)))

  6. Ань, я если делаю с крабопалками, то распускаю их на длинные и тонкие волокна, а потом режу — тоже не люблю вид кусочков сурими в этом салате

  7. Классный салат! Крабовое мясо «Водный мир» советую использовать. или крабовые палочки.)

  8. Очень понравился мне этот салат на новогоднем столе среди своих майонезных собратьев ))

  9. Да, он очень легкий. В самый раз для позднего стола.

Comments are closed.