Грушевый пирог с миндалем

8 thoughts on “Грушевый пирог с миндалем”

  1. А у меня почему-то получился суховатым…и даже в разрезе не такой «влажный» как у тебя. Но очень вкусно 🙂 Спасибо!!

  2. Ань, это от сочности груш зависит. Бывают такие крахмалистые почти без сока — с ними не очень влажным тесто будет

  3. Аня, свари сироп густой сахарный и заменяй мед, с песком не та структура теста будет.

  4. Оля, получился вкусным, такой жующей консистенции, люблю такие! влажный и сочный!

  5. Аня, так с чем ты делала — медом, сахаром или сиропом?

  6. Получился очень вкусный пирог) Сочный, душистый и совсем не приторный. Очень понравился 🙂

Comments are closed.